Vor-/ und Nachteile Osmose /Filmbildung auf Tee

Die Filmbildung auf gekochtem Tee hängt mit der Menge an Mineralien im Wasser sowie dem verwendeten Tee zusammen.

Je mehr Mineralien im Wasser enthalten sind, desto mehr wird sich dieser Film ausbilden.

Das die Filmbildung mit Benzol zusammenhängt, ist nach unserer Meinung sehr unwahrscheinlich.

Uns ist in 15 Jahren noch kein solcher Fall bekannt geworden.

Die Filmbildung auf dem Tee kennen wir aus eigener Erfahrung jedoch sehr gut.

Wenn die Kalkfilterleistung bei unseren Filtern nachlässt, wird dieser Film auch wieder auftreten.

Leider wird der Verbraucher mit irreführenden Infomationen getäuscht um eine teure Osmoseanlage zu verkaufen.

Mit stark verunsicherten und verängstigten Menschen aus solchen unseriösen Osmose Verkaufs-/ Informationsgesprächen sind wir häufiger konfrontiert.

Leider wird dieses Verhalten durch die hohe Gewinnspanne beim Verkauf einer Osmoseanlage verursacht.

Der Verkäufer verdient viele Hunderte von Euro pro vermittelter Anlage. So lässt sich das Engagement der Verkäufer erklären, eine solche Anlage mit allen Mitteln zu verkaufen.

Nach unserer Erfahrung ist ein Osmose gefiltertes Wasser ideal zum Kochen und für Tee geeeignet, da es komplett frei von Mineralien ist. Es entzieht dadurch Lebensmitteln, Nährstoffe, Aromen und Mineralien. Der Geschmack der Lebensmittel ist dadurch so weit es geht unverfälscht.

Zum Trinken jedoch, ist dieses Wasser aus unserer Sicht weder geschmacklich noch gesundheitlich empfehlenswert, da es durch den Mineralienentzug einen sauren Charakter erhält und dem Körper Mineralien entzieht.

Bezüglich der „sogenannten Entgiftung“ wird der Körper gezwungen, schon bei Kontakt mit dem Wasser sofort Mineralien an das komplett ungesättigte Wasser abzugeben. Das bedeutet, dass der Körper Mineralien im Mund/Rachenraum, Speiseröhre und im Magen an das Wasser abgeben muss.

Eine optimale Entgiftung findet jedoch im Darm statt und wird in der Regel durch Algen, Zeolithe usw. erreicht. Die sogenannten Studien zur Entgiftung, die die Osmoseverkäufer aufführen beruhen alle ausnahmslos auf Prof. Louis Claude Vincent, einen Arzt Anfang des 20. Jahrhunderts.

Wir würden nur zur Technik der Umkehrosmose raten, wenn Ihr Wasser so schlecht ist, dass eine normale Nutzung nicht mehr möglich ist.

In der Regel wird vor dem Trinken von destilliertem Wasser sogar gewarnt. Zusammenfassend kann man also sagen, dass das Thema Wasserqualität von vielen Seiten beleuchtet werden kann.

 

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